20
novembre


Tags

IRB – Assolto Eben Etzebeth (SA):il colpo fu accidentale. By Giorgio Sbrocco

Assolto perché il fatto non costituisce violazione del regolamento e autorizzato a tornare immediatamente in campo. Si è risolta nel migliore dei modi per la seconda linea del Sud Afirca Eben Etzebeth l’audizione davanti alla commissione indipendente di disciplina dell’Irb cui era stato deferito per aver colpito nella zona dell’occhio  un avversario nel corso di Scozia-Sud Africa di sabato scorso. Il contatto c’è stato, ha stabilito il presidente David Martin (Irlanda), ma è stato del tutto accidentale.
Giorgio Sbrocco

Facci sapere la tua opinione!
commenta

Aggiungi Commento

  Country flag

biuquote
  • Commento
  • Anteprima
Loading

Rugby Ball